Звезда

Виктор Мистергазе
Однажды,жарким днем июня,
Как будто с неба-в солнечных лучах,
Сверкающих в прекрасных волосах,
Пришла Она.
В руках был обруч.На лице печаль.
В глазах усталость и немного страха.

А вдруг поймут меня?
А может не поймут...что тоже плохо?

Кому охота быть отвергнутой внезапно,
Привыкшей красотой своей пленять?!
Мужское племя очаровывать и гнать:

Пошли все прочь!
Как вы мне надоели!!!

Звезда...
Что может дать она?
Одно томленье.

Но в жизни всё случается у нас,
И часто,в полуночный час,
Увидеть можно звезд паденье.