Швыряет бездна лакомый кусок!

Христиана Росс
Швыряет бездна лакомый кусок,
Чтоб видеть, как теряют облик люди.
Чтобы с ухмылкой наблюдать, что будет,
Какую грань преступит в них порок?
Чем совесть обесчещенную купят,
Повесив на уста ее замок?
...Очнувшись, видят голову на блюде -
В награду обезглавленный пророк...


 Фото - (из инета) Св.мощи - глава пророка Иоанна Предтечи