Жестокий ангел

Сергей Джедай Межуев
Вот и все, что осталось мне от любви:
Два золотых кольца на цепочки судьбы.
Мой жестокий ангел отвернулся от меня,
Оставив наедине с одиночеством серого дня.

Ничего больше нет. Все раздавлено, сломано.
Сердце как ненужная вещь продано.
Тоска сжимает горло холодными когтями слез.
Мой жестокий ангел покой с собою унес.

Если б я знал, что одному в ночи так темно...
Если б я знал, то давно бы вышел в окно...
А так души гаснут последние фонари.
Это все, что осталось мне от любви.