Зависаю...

Александра Григ
Зависаю, опять зависаю...
Между небом и грешной землей,
Лишь волшебного слова касание
Помогает в полетах порой.

Но проблемы замучили ангелов,
У кого-то похуже дела,
Тьму рассеять своим слабым факелом,
Ни себе, и не им не смогла.

Мне свалиться на землю бы камнем,
И зажить, обо всем позабыв,
Только б чУдные сказки о давнем
Напевал легкий ветра порыв.

Где хирург, что обрезал бы крылья?
Коль малы они так и слабЫ,
Только вот медицина бессильна,
От жестокой и злой ворожбы.

Не достичь, не достать до Галактик,
Не потрогать рукой Млечный Путь,
Не освоить магических практик,
И на землю себя не вернуть.

Не дано, не умею, не знаю...
Скрыто знанье жестокой броней,
Зависаю, опять зависаю...
Между небом и грешной землей.