Он мог бы грохнуться с крышы

Паша Броский
Он мог бы грохнуться с крыши,
Отравиться селедкой тухлой,
С моста сиганув, убиться,
Каратисту ответить грубо...

На лестнице подскользнуться,
Упасть на грабли со стремянки,
В морге с утра проснуться,
В кафе отравиться манкой...

Водкой запить колёса,
На льду растянуть портянки,
Или приехать в блёстках,
На вечеринку к панкам...

В глаз себе вставить шило,
Дразнить футбольных фанатов,
Кинуться под машину,
В посольстве ругаться матом...

Но он человек нормальный,
Он миру покажет дулю,
Тихо, без шума, в ванной,
Он в голову всадит пулю...

© Паша Броский