Скажи мне, ты испытывала боль?

Игорь Левшов
Скажи мне, ты испытывала боль?
Когда живёшь, а жить не хочешь.
Когда на рану сыпят соль,
И ты терпеть уже не можешь.

Когда нибудь ты ощущала страх?
Который сковывает тело.
А ужас отражается в глазах,
И маска храбрости cлетела.

А знаешь ты, что существует зло?
Когда забыты долг и честь.
И сердце наполняет злость,
А в мыслях только месть.

Ты знаешь, что такое ложь?
Ложь дорогого человека.
Вонзают в спину словно нож,
И веры больше нет навеки.

А объяснять - потратить время зря,
Понять нельзя, пока не испытаешь.
Не буду о любви просить моля,
Ты всё равно меня не понимаешь.