Северяночки-россияночки

Мулюков Родион
Прослушать песню можно сайте Изба-Читальня.ру

песня

Северянок красота всей стране известна:
В ваших душах лет до ста старости нет места.
Помню взгляды и улыбки, нежную любовь.
Дайте мне хоть на минутку свидеться нам вновь,
Дайте мне хоть на минутку свидеться нам вновь.
Припев:
Северянки, северянки, россияночки!
Память по снегам летит словно саночки.
Где же, где же вы мои северяночки?
К вам душа моя летит словно саночки,
К вам душа моя летит словно саночки.
2
С вами встретить бы рассвет Солнца лучик первый
И, забыв про тяжесть лет, успокоить нервы.
Я не дам душе тужить, быть хочу любимым,
Дружбой нашей дорожить, с вами быть счастливым.
Дружбой нашей дорожить, с вами быть счастливым.
Припев:
Северянки, северянки, россияночки!
Память по снегам летит словно саночки,
Где же, где же вы мои северяночки?
К вам душа моя летит словно саночки.
К вам душа моя летит словно саночки.
3
К вам любовь не описать - все слова пропеты.
К Северам махну опять я на край планеты,
На денёк, забыв заботы, буду песни петь.
Ох, и славная работа – сердцем не стареть!
Ох, и славная работа – сердцем не стареть!
Припев:
Северянки, северянки, россияночки
К вам душа моя летит - словно саночки,
Где же, где же вы мои северяночки?
К вам душа моя летит словно саночки,
К вам душа моя летит словно саночки!