Сладко

Алекс Бриз
Карамельная площадка,
Шоколадные мосты,
Бьет фонтан – шипуче-сладко
Лимонадной красоты!

Цитрус цедрой  пузырится,
Наливается в ситро!
Счастье – пить и не напиться -
Раззадорилось нутро!

На сладчайшую помаду,
Изумрудов леденцы,
Белоснежно-пышну вату
И пирожные дворцы!

Сливко-алая клубника,
Ярко-свежие крема,
Заварная усладиха,
Наслажденья кутерьма!

Лакомое провидение -
Газированный сироп -
Нега  умиротворения -
Упоительный  потоп! )))