666

Морозова Татьяна
1
Рука в кулак, а сердце камень
Стена твердеет от проблем
И пусть настанет судный день
Я бить в неё перестану….

Глухой толчок из заточений
И кисть с ударом всё слабеет
Сочится кровь из раздроблений,
Но боль не чувствует рука
И рвётся 'из сердца душа
Иль бес вселившийся на время
мне сатаниста песнь слышна,
Лишь мне по духу хороша

Из тёмных уст поток дыханья
И мелодичный вой струны,
И голос из небесной глади,
Тот голос - хохот сатаны....

И он протяжный и могучий
Со страшной болью из потерь
Он созывающе-ревущий
И как метель зимою злющий
Он, как бездушный тёмный зверь
Подкрался к мозгу незаметно
И начал томно пожирать
Себе подобных создавать
2
Из преисподней сл'ышны крики
И стоны мёртвых, плач детей
Среди гнилья и крови л'итой
ползёт гремучий старый змей

Он ядовитостью своею,
НЕ сотню душ перегубил
Он страхи в каждого вселял
И в бесконечность распускал
Он дышит ядом той крови,
И мясом, что было в плот'и,
В нём нет души и сердце камень,
В глазах его могучий пламень
И потушить его в тот век
Не смог могучий человек
(3)
Пусть кость горит в земле сожжённой
И запах праха разнесётся
По тем местам вино где льётся!
и не уйти от страшных мук
Создавших вечный тонкий звук
Протяжный стон и крик младенца
Тяжёлый ритм в биенье сердца!
Там где безумством жизнь полна
и горе льётся от ума….