А может это любовь?

Ольга Богдан
Я лечу на самокате
И кричу подруге Нате:
«Догоняй меня скорей!
Я сегодня всех быстрей!»
Поворот вдруг просмотрел
И в канаву улетел.
«Очень больно,- вам скажу
Только слёз не покажу.
Плакать мне никак нельзя,
Ната смотрит на меня».