Ты построишь для чувств преграду...

Лана Мышкина
Ты построишь для чувств преграду
- хрустальную стену.
Ты залижешь свои раны,
подлечишь нервы.

Но однажды,живя спокойно,
тихо и мирно,
вдруг захочется снова вспомнить,
что ты любила.

Вдруг захочется снова вспомнить,
что ты живая,
И забыв долгожданный покой,
пройти по краю.