Здравствуй, грусть

Лариса Кораблева -2
Ничего, я пока что держусь
Сил мне хватит, чтобы доехать
До звезды под названием грусть
Ну, а там сообщу об успехах

Здравствуй грусть,  я уже  говорю
Мне твое совершенство знакомо
Я  как в кокон в тебя завернусь
Через год стану бабочкой новой.

Улечу  за леса, за моря
В незнакомые синие дали
Будет новая жизнь у меня,
О которой с тобой мы мечтали