***

Катя Костючкова
Проснувшись ото сна,
Опять цветёт природа.
Мне кажется, весна
Прекрасней год от года.

Цветы ещё нежней,
Красивее и ярче,
И солнца золотей
Луча слепящий зайчик.

Весенний солнца жар
Опять в крови бушует.
И вновь поёт душа
В дождя весёлом шуме.

Пришла любви пора,
И снова мне не спится.
Стихами до утра
Заполню я страницу.