когда я умерла...

Морозова Татьяна
В мои окна ворвались бестактные птицы
и шальная луна
тусклый свет фонаря захотел отключиться
задрожала земля…
и я лик твой не смело в мечтах укрывала
для себя берегла…
в одеяние монашки была я святая…
а в душе беснота..
и на этой враждебной и чуждой планете
мне виденье приснилось
будто в каменный склеп совершенно босая
самовольно спустилась..
хороводы теней мне на встречу летели
и я к ним побрела
на враждебной и чуждой дотоле планете
задрожала земля
мне б ещё раз увидеть рассвет на свободе
но захлопнулась дверь
в сырье мертвых, в могиле ушедших
заключЁна теперь
В мои окна ворвались бестактные птицы
и шальная луна
тусклый свет фонаря захотел отключиться
когда я умерла
P.S. прошу тех, кто ознакомился с моим новым произведением оставить рецензию...мне очень интересно ваше мнение...