Пробуждайся, Русь Святая!

Романова Татьяна Викторовна
Пробуждайся, пробуждайся
Весь народ Честной!
Возрождайся, возрождайся
Пламенной Волной!

Выходите в чисто поле,
Светлые Сыны,
Будем жить по Божьей Воле,
Красоте верны!

Будем строить день и нощно
Высший Света Храм!
Вознесёмся в Сердце мощно
К Солнечным Мирам!

Выходите в чисто поле
Дочери Огня,
Будем песни петь на воле,
Чистоту храня!

Пробуждайся, Русь Святая,
Солнечная Рать!
Будем в Небеса взлетая,
Землю поднимать!