Любовь идёт! В ней столько кислорода!

Рина Ца Другая
Сегодня – солнце…Завтра – непогода-
Изменчив синоптический прогноз…
Айда - ка – в лес, где уйма кислорода
И в каждой ветке дух метаморфоз…

Сосна явила нежные побеги -
Иголки желторотого ежа….
Они нежны и изумрудно- неги…
Такая вот,….лесная Госпожа.

Поблизости - ольха полуодета…
И реки из молочных облаков
Над нею… Щель лазоревого цвета,
И сквозь – лучи от солнечных часов

Как стрелки на небесном циферблате….
О, Боже Правый, время как бежит!
В весеннем расцветающем формате
Любовь по каждой жилочке бурлит….

Щебечет сердце….Как блаженны звуки -
Занежь!…Запестуй!  Вдоволь залюби
Апрелем свежим!… Просятся на руки
Подснежники из лиственной трухи….

Как я - в твои… Здесь царствует свобода…-
… Ты - только Мой!…..Я – верный твой прогноз…-
Любовь идёт!…В ней столько кислорода!
И в каждом вдохе дух метаморфоз…