24 часа

Серж Гагаринов
Я думаю о Тебе !
Я верю  в Тебя !
Я мечтаю о Тебе !
Я не могу минуту
не вспоминать
Тебя !!!!
А у Тебя работа ...
Ты хочешь
заработать
все деньги
на свете ...
Думай ! Хотя бы
6 раз обо мне
за 24 часа !
Пожалуйста !