Я свяжу тебе сама свитер...

Наталья Милякова
Я свяжу тебе сама
Свитер.
Я уеду от тебя
В Питер.

Плачет город на Неве,
Плачет.
Медный всадник на коне
Скачет.

Я ладонью этажей
Кожу.
Это Невский. Не Бродвей -
Строже.

Может желтые цветы?
Рада.
И в музей своей мечты,
Шоколада.

Надо Леле показать,
Ахнет.
Обожаю, как в метро
Пахнет.

Вот по-фински говорит
Справа.
Он болеет за "Зенит".
Браво!

Ты и в свитере моем
Тоньше.
Только Питер я люблю
Больше...