Слабачка

Галина Грозная
Слабачка. Вот кто я, вы так меня зовите.
Слабачка… можно просто - размазня.
Меня, прошу, вы в бедах не вините,
Я буду плакать, ведь слабачка я.

Трусиха, плакса и еще девчонка,
Скажу я вам опять без приукрас:
 Я слабая, я жалкая душонка.
Я вновь реву, вы видите сейчас?

Я буду плакать и кричать от боли,
Я буду звать на помощь каждый час,
Я не имею даже силы воли,
О гордости забыла и сейчас.

Но я могу показывать все чувства,
А вы давитесь ими, как всегда.
Я слабая, и пусть вам будет пусто.
Такой останусь все же до конца.