Просто что-то не так с океаном...

Наталья Милякова
Просто что-то не так с океаном,
Он воде повелел с неба течь.
Я себя успокою кальяном,
Ароматом сандаловых свеч.

Где-то в городе, словно в коробке,
В суете зазвеневшего дня
Ты стоишь в нескончаемой пробке,
Вспоминая, конечно, меня.

Твои пальцы дымят сигаретой,
Тихо дремлет рассерженный газ.
Просто что-то не так с той кометой,
Что сегодня поссорила нас.

Просто что-то не так с этим миром,
С черным небом над грустной Невой.
Но ты тоже прости их, любимый,
И скорей возвращайся домой.