Гордости мне, увы, не занимать

Галина Грозная
Гордости мне, увы, не занимать,
И в этом все мое проклятье.
Я буду на себя пенять,
Примерив траурное платье.

Траур по жизни, ошибкам своим,
Но только, поверьте, отчасти.
Я знаю, не скажет мне сам Алладин -
В чем заключается счастье.

Черная вуаль пусть прикроет глаза,
Никто не услышит пусть смеха,
Но все это только пустые слова,
Для глупых людишек потеха.

И гордость моя не так уж страшна,
Она помогает во многом.
И будет такая, поверьте, всегда,
Назло вашим глупым законам.