Ты придешь

Нина Матунова
Всё пройдёт,
И вновь наступит счастье.
Всё пройдет,
Мне верить хватит сил.
Отгремит гроза,
Уйдёт ненастье,
И придёшь ты так,
Как приходил.
Пред тобою
Распахну я двери
И ни в чём
Не стану упрекать.
Ты придёшь,
Я жду тебя и верю.
Ты придёшь,
Я не устану ждать.


1970 г.