Выпускникам гитиса посвящается

Прощание Славянки
Играют ребята на сцене,
Играют они в кино.
И магия в образов смене,
В том,что постичь не дано.

Принцы они и  преступники,
Геймеры и солдаты.
Будущей славы спутники,
Покинут вот - вот пенаты.

И что б не ждало их в будущем,
Что б не было в их судьбе,
Желаю я каждому нужным быть,
И верным самим себе.