Не сложилось

Сергей Волчара
Встретились в баре. Случайно.
Подошла к нему сама.
Друг в друга влюбились, отчаянно.
Оба сошли с ума.
Пророчество старой сказки.
Принцесса и король.
Повседневности пали маски.
Вершит  чудеса  алкоголь.
Дома  шёлка простыни.
В ожидании раздвинуты ноги.
Она шептала: «Господи…»
Только при чём здесь боги.
Смотрела глазами незрячими.
Страсть. Начало  начал.
Поцелуями горячими,
Он тело её изучал.
В унисон сердцебиение.
Дыхание учащено.
Двух аур соединение.
В целостное одно.
На утро чары развеялись.
Не сбылось пророчество.
На что они надеялись?
Два горьких одиночества.
17.04.10