МОСТ

Виктория Тимашова
В открытых окнах –
в мелких блестках дождь,
опять – весна,
опять – чего-то ждешь…
размыты улицы,
каштанов синева,
и в дымке у крыльца звенит трава…

Родные лица проплывают чередой –
так хочется вернуться за собой
в далекий, навсегда ушедший мир,
где все проблемы –
только из-за дыр
в недавно купленных
по случаю колготках…

Ты не достроил мост,
а выбрал путь,
где одиночество –
толчками в грудь,
и в каплях "БастардО"
болит душа…
смешной ты –
прошлое уходит не спеша,
казня за неистраченную нежность…

Не переброшу нужного моста
соединить дощечки для креста…