А рядом ты, любимая душа...

Гаврилов Валерий Владимирович
Я встану пред тобой и преклоню колено,
Подам бокал прекрасного вина.
Вокруг Весна и голубое небо,
И рядом ты любимая Душа.

Глаза горят и светятся от солнца,
Слова звенят как тонкие ручьи.
Синицы милые свистят всё без умолка,
И видно вот уже летят грачи.

И пусть вино несёт тебе здоровье,
Весна горит опять в твоей груди.
И пусть с тобою будет только счастье
На этом скользком жизненном пути.

Всё оживает, набухают почки,
И жизни сок течёт уже в ветвях,
И скоро вновь короче станут ночи,
И вновь взойдёт прекрасная звезда.

27 марта 2010 года Валерий Гаврилов