Вечер

Гаврилов Валерий Владимирович
Уж вечер. Светится камин,
Огонь играет языками,
И хочется вина любви
И дум высоких с облаками.

Чтоб вспомнить всё: и аромат вина,
И первые цветы, и поцелуй, и ласки,-
Чтоб в жизни я была всегда.
Душа жила бы в светлой сказке.

16  апреля  2010 года  Валерий  Гаврилов