Разлука

Нина Матунова
Пою с друзьями песни,
Смеюсь, хожу в кино,
Но как тяжёлый вестник
Лишь о тебе мой сон.

Днём веселюсь, играю,
Скучаю в тишине,
Но всё ж увижу, знаю,
Тебя в тревожном сне.

Увижу наши встречи
И твой тревожный взгляд,
Как в тот прощальный вечер,
Что не вернуть назад.

И снова к телефону
Я потянусь рукой,
Чтоб после трелей звона
Услышать голос твой.

Но тут наступит утро,
И снова ты вдали,
И сто метелей жутких
Меж нами пролегли.

1972г.