Подсолнухи

Гаврилов Валерий Владимирович
Когда подсолнухи цветут,
Они колышутся волнами.
Хотя и семечек дадут,
Но наслаждаюсь я полями.

В них солнце яркое живёт,
В них золото до горизонта.
И снова в путь меня зовёт
Просёлка длинная дорога.

17 апреля 2010 года  Валерий  Гаврилов