Красота

Таня Рудакова
Капельку дрожащую росы,
Россыпи ромашек на лугах,
Арку радуги невиданной красы,
Синь небес в пушистых облаках...-
Обниму я этот мир большой,
Трепетно держа его в руках.
Ангелов услышу над собой
                в небесах








Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст