Маме

Нина Садовская 2
Мама... Святая Душа...
Нет на земле роднее!
Вновь повторю не спеша:
Никто нас не любит сильнее...

Мама нам Жизнь подарила,
Мама-исток доброты...
Она берегла и любила.
Теперь береги ее ты...