Люби себя... Игорь Трояновский

Журнал Седьмое Небо
"Люблю людей я, вы уж мне поверьте,
Чиновников, тех, правда, не люблю,
Подонкам всех мастей желаю смерти,
Тупым блондинкам – иногда грублю.

Амбалов бритых – опасаюсь встретить,
И хиппи, (тех, что курят коноплю),
Противные они, как злые дети,
Как женщины, с которыми не сплю.

Поэтов-братьев не люблю я тоже,
Но братьев же, любить всего трудней!
И контролеров ненавижу. Боже,
А кто их любит, хуже нет людей!"

____________________ Ромм Михаил - Люблю людей
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=425259


«Люби себя, наплюй на всех – и в жизни ждёт тебя успех!»

Люблю людей, но не люблю людишек,
А от амбалов бегаю к врачу.
Я не люблю девчонок и мальчишек –
Поэтому жениться не хочу.

Меня не любят контролёры злые –
Окинут взглядом с головы до пят.
Блондинки попадаются тупые –
Поэтому они со мной не спят.

Поэта обойду шагов за триста
И обругаю тихо: «мать твою!»
Но не люблю всех больше пародиста –
Его я, если встречу, то убью!