В мае прольет первый дождик

Ольга Скубеева
Мартовский снег растаял
И отзвенела капель,
Май в душе расцветает,
Май сменяет апрель.

В МАЕ ДУШИ ОБНОВЛЕНЬЕ!
Вместе с природой цвету,
И удивительно пенье,
Снова лелею мечту.

В мае я птицей взлетаю,
В мае куда-то бегу,
В МАЕ МНЕ ЧУВСТВ НЕ ХВАТАЕТ,
ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ Я МОГУ!

В мае чудесны опушки,
В мае природы расцвет,
И РАСКРЫВАЮ Я ДУШУ,
В МАЕ Я - ЧУДНЫЙ ПОЭТ!

В МАЕ Я ДИВНЫЙ ХУДОЖНИК,
В МАЕ- ТАКАЯ КРАСА!
В МАЕ ПРОЛЬЕТ ПЕРВЫЙ ДОЖДИК,
КАК ВОСХИЩЕНЬЯ СЛЕЗА!!!