Вечные враги

Любовь Ачёлова
Богатство в жизни часто получает
Тот, у кого с мозгами полный мрак,
А умный от безденежья страдает,
Не ладит он с финансами никак.

Наверно, так задумано природой:
Одним - богатство, а другим - мозги.
Вперед идет изменчивая мода,
 А ум с богатством – вечные враги.