Разорви мой круг сансары

Зарина Морская
Моя звезда летит по кругу,
чтоб жизни цикл собой замкнуть....
О, протяни, молю я, руку,
чтоб с той черты меня столкнуть!

Я полечу в простор Вселенной,
тебя с собой я увлеку,
чтобы любовь была нетленной -
тебе я Солнце подарю!

Построим Храм  Любви на Спике,
для всех влюбленных будет он,
пусть счастье будет в каждом миге,
что в том Соборе проведён....

О, разорви мой круг сансары!
пусть даже после я умру....
Ты слышишь - в небе бьют фанфары?
Я о любви так говорю!.....