14 Б-8 Слеза дождя

Раиса Пацук
Слеза дождя стекает по щеке,
Когда разлука сердце рвёт на части.
Но этот дождь- не метео прогноз...
А просто на душе твоей НЕНАСТЬЕ...


Дождь смоет ту слезинку,
Разлука обернётся встречей.
Тебя всегда найдёт другая половинка,
ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!
Целую,

Берегинюшка   

Спасибо, Берегинюшка, за Успокоение )))
А то у меня из - за вулкана такое волнение))
А ужо о второй половинке промолчу...
Но встретиться с нею я всё же хочу

Раиса Пацук