Ты не сердись так сильно на разлуку

Нина Матунова
Ты не сердись так сильно на разлуку,
Пойми ты, милый мой, меня любя,
Что в ней ругаешь ты мою подругу,
Ведь с ней вдвоём сейчас мы ждём тебя.

Когда бывает грустно очень, очень,
И ветры за окном тоску трубят,
То только ей скажу я, между прочим,
О том, что берегу лишь для тебя.

Иду в кино я не одна, а с нею,
Где б ни была я, и она со мной,
Я с ней работаю и с ней болею,
С ней о тебе скучаю, мой родной.

И лишь тогда, когда одна дорога
По жизни нашей общая пойдёт,
Она от нас лишь отойдёт немного,
Чтоб вновь прийти, как улетишь в полёт.

И больше не ругай её, не надо,
Ей с нами суждено всю жизнь прожить.
Хоть нашим встречам я, как сказке, рада,
Ты всё ж попробуй с нею добрым быть.


1973 г.