Ах, осень-чудная пора!

Ольга Скубеева
Ах, осень - чудная пора!
Сияет золото, багрец.
Роскошней царского двора
Природы золотой дворец!

Шикарней мраморных полов,
Роскошней мраморных колонн
Зеркальный блеск в воде стволов,
ПЛЕНЯЕТ НАС ОСЕННИЙ СОН!

Бездонных рек голубизна,
Бездонно небо голубое,
Даже чудесная весна
Так не пленяет нас с тобою.

Багрец и золото, янтарь!
Сверкает чудная природа.
Ей позавидовал б и царь,
ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА!

КАКОЕ ЧУДО- ЭТА ОСЕНЬ!
ПОЭЗИИ И КИСТИ ПРОСИТ!
Чудесна ночь, прекрасен день,
КОГДА СЛЕПИТ ЗЛАТАЯ СЕНЬ!