Мелодия о тебе

Гаврилов Валерий Владимирович
От рассвета до заката,
Каждый день я бьюсь с собой,
И мелодию с весною
Я дарю тебе родной.


Я играю, пальцами порхаю,
Клавиш оживает и звенит,
И усталость забываю,
А душа тревожит и болит.


А мелодия как солнце,
И в лучах горит любовь.
И рояль мне всё дороже.
Я с тобою дорогой.


Я играю, пальцами порхаю,
Клавиш оживает и звенит,
И усталость забываю,
И огонь в любви горит.

Звуки, нежные аккорды-
Всё струится и летит,
И весна в цветах и красках
О тебе всё говорит.


Я играю, пальцами порхаю,
Клавиш оживает и звенит,
И усталость забываю,
И душа к тебе летит.


А весна всё ярче, краше,
И глаза горят огнём.
И вся встреча будет нашей-
Белым свадебным венцом.


Я играю, пальцами порхаю,
Клавиш оживает и звенит.
Радость сил мне прибавляет-
Сердце нежностью горит.

19 марта 2010 года Валерий Гаврилов