Маленький каприз

Татьяна Пугачёва 22
Издалека красотку, заприметив,
Вприпрыжку ты летел…А Света- 
Твоя жена… стояла в стороне…
Закрыв лицо рукой, гаря в огне.

Так предаешь свою супругу?
Надежную и милую подругу?
Кому назло? И по какой вине
Вдруг «загулял» ты по весне?

Ты, как голодный серый волк
Бежал на встречу, зная толк,
Добычу чуя, чувствовал накал,
И слюни с нетерпеньем испускал…

Букет цветов у станции купил,
И в переход стремительно спешил,
Но только ты ещё не знал цены
Свидания с красоткой – не жены…

А дома ждал тебя сюрприз-
Супруги маленький каприз…
Все вещи были собраны в мешок,
И рюмка коньяку на посошок.