Из внутреннего голода...

Людмила 31
Из внутреннего голода
Соединенья
Течет предвечная река
Творенья.
Творенья мира - под луной
И солнцем.
Так жизнь застыла над своим
Питомцем.
Питомец мал когда-то был,
Теперь он вырос - сам застыл.
В той форме, что когда-то
Возродилась,
В тех дебрях, где когда-то
Были силы.
Жизнь - дебри.
В них - и благодать,
Любовь и верность,
И кровать...