Электропила

Марина Граборова
Ты сказал: «К дню рожденья куплю я пилу».
Сколько можно терпеть и потворствовать злу!
Издевалась сестра, ты забился в углу –
Доигралась она, и купил ты пилу.

Можно многое сделать электропилой,
И не надо курить и торчать под иглой.
Твердо в руки возьмешь, и она завизжит,
И ты сразу поймешь – день не зря был прожит.

                2000г.