В букет улыбок вплетайте ленточки любви

Галина Левесс
У время  - времени навалом...
А нам считаются часы...
Пусть в нашей жизни без изъяна...
Цветут роскошные сады...

Пусть нас ласкает солнца лучик...
Балует легкий ветерок...
И обязательно ВСЁ будет !!!
У всех желаний есть свой срок...

И только вечно неизменна...
Душа которая в пути...
И несмотря на лжи моменты...
Душа обязана цвести...

И каждый день в букет улыбок...
Вплетайте ленточки любви...
Вокруг нас мир поет и дышит...
И исполняются мечты...

Галина Левесс.