закон любви

Людмила 31
На "Закон любви" Георгий Зурабишвили
"Порою чувства не сдержать,
Они доводят до безумства..."

Закон любви - соединенье душ.
И кровью, телом и страданьем - тоже.
Рожденьем тела - негасимый Дух
Себя о-СУЩ-ествляет в ложе
Реальности, той, что вокруг течет,
Меняется из года в год....