Любить - Убить?

Анатолий Черевишник
    
Для них синонимом "любить"
Нетолерантного Аллаха,
Служило действие "убить" -
"Неверный" лучше в виде праха.

Для нас синонимом "любить",
Скорбящим над телесным прахом,
Пусть будет: зло в себе убить -
Не мстить безвинным одним махом.

31 марта 2010
Fair Lawn