Лакмусовая бумажка

Виктор Мистергазе
ХимиЯ.Предмет серьёзный.
И прежде чем в сосуды лить,
Вот тот-сюда,вот в этот-тот,
(А чем не локус вашего контроля?)
Бумажку с лакмусом люблю я применить.
В один,стремительно летящий самолет,
Под кодовым названьем В17,
С солидными и знатными спецами,
Подкинул я картинку с буквой "Я".
О боже!Что тут началось!
Психологи ярлык навесив на себЯ,
Воспитывать меня решили.
Один известный аналитик
Гавном назвал в лесу,
Хоть букву "Г" я все-таки люблю,
Особенно в английском стиле)).
Другой был трошки тут умней,
Он разбирался во внутренности тоньше,
Синичек он ловил,не журавлей,
За что люблю его и уважаю тоже.
За женщин псиБогинь
Одно сказать могу-
Я тоже очень их люблю.
Так что же с темой? Что с предметом?
Какой глубокий смысл несет названье это?
Конечно же ДрузьЯ,
Не путайте с игрой:Что?Где?И Сколько?
Не лейте воду в концентрат,
А если льёте,значит ваше Я,
Не кислота,а только щелочь!
P.S.
Так что по нраву вам друзья?
Ярило на закате дня,или..
Луна,на глупом небосводе?
:)