Закатилася луна и сны мои,

Анна Судьина
Закатилася луна
В сны мои,
Протянулся до окна
След её.
Сладким наваждением
Ночь полна,
Или сновидение
Вижу чьё?
Может жизнь моя –
Только чей-то сон.
Как придут будить,
Оборвется он?
А тебя, мой друг,
И в помине нет,
И любовь моя –
Только чей-то бред?
Луна катится
Спелым яблоком,
В тучах прячется
За моим окном.