Прощай

Дикая Эльза
Не позвонишь, не спросишь как дела...
Уйдешь... И для меня наступит осень.
В душе, как гром, звучат колокола.
Удар, второй, пять шесть и восемь.

Прольют дожди, обмякнут сердца раны,
Рубцы зашить? Нет, нитки разорвутся.
Мечты и мысли... - их забьют туманы,
А чувства вдребезги и с криком разобьются.

Летит листва, бросаясь томно в воду.
Я улыбаюсь, слыша голос твой...
Но я одна, сижу здесь в непогоду,
Глатая слезы в тишине ночной.

Увы, не спросишь, почему грущу.
Да и ненадо. Я тебя забуду.
Тебя я, стиснув зубы... отпущу.
И буду верить вновь, в иное чудо.
                Прощай.