Позови меня ради Любви

Елена Реутова

Позови меня ради Любви,               
Я шагну к тебе за мечтой.               
Хоть и поздно, но всё же скажи,               
Я прощу все походы к другой.
Позови меня, что ж ты сидишь?!
Я забуду дорогу домой.
Ну а ты, как всегда молчишь,
Драгоценный ты мой и чужой.

Если хочешь давай молчать,
Но зачем нам немое кино.
Я хотела лишь только знать:
Почему то  что было прошло?
На вопросы мои ты нем,
Это трусость,  мужчинам дана.
Закрывай  за мной дверь.
Ключ на столике, возле окна.