И снова стихи звездопадом

Наталья Мурадова
И снова стихи звездопадом –
Волшебный свой чертят круг.
Апрельская ночь. Прохлада.
Касание губ и рук.
И шёпот нежный:
« Не надо,
спугнём наши чувства вдруг!
Крылатая муза рядом,
Порой не клюет из рук»
А кто сказал что пернатых,
К себе приручить легко?
А может совсем не надо,
Душою летать высоко.
И больно не будет падать…
Не станет так страшно вдруг,
В кружении звездопада,
Дороги искать разлук.
А может быть, ты возразишь мне:
« В апреле лишь птицы летят».
Но знаешь, не спеют вишни,
Я чувствую их аромат.
И что же такое, скажи мне,
По венам ручьем бежит?
Когда прорастают крылья,
Апрельская ночь холодит.
А ,может, мой голос случайно,
Весенним листом дрожит.
Лишь Музе известна тайна,
И ею она дорожит.

18.4.2010г

о со стрhttp://images.yandex.ru/